角膜塑型 角膜塑型片 角膜塑型術 角膜塑型片價格 角膜塑型片 後遺症 角膜塑型片缺點
 


HOME > 角膜塑型片價格2014
 
角膜塑型片價格2014

角膜塑型片價格2014進口國內後,須加上各種稅收和各種檢查設備的折舊,若價格太低則其鏡片的來源讓人不可理解。目前市場上的角膜塑型片費用從2000元至8000元不等,著實使人看不明白。在美國和香港,角膜塑形術的價格均折合人民幣1萬元以上,除了國外昂貴的檢查費用之外,其高質量的角膜塑型片確實價格不菲。

辨識標準
有些角膜塑型片配戴後不能降低近視度數,或起初有些效果,1-2個月後效果越來越差,有些人戴鏡後眼睛發炎,甚至感染。仔細分析這些角膜塑形鏡工藝極為粗糙,鏡片材料透氧性能極差。很顯然不是高質量的進口產品,而是地地道道的仿製品。這些仿製品由於價格低廉,迎合了大部分使用者的心理,又能給配戴師一些好處費,因而充斥了市場。由仿製品導致的矯正效果不佳和眼並發症,廣泛地敗壞著角膜塑型片的名聲,使配戴者不由自主地將角膜塑形鏡和眼睛發炎聯繫起來。這是市場上無序競爭的惡果,而絕非角膜塑形鏡固有的缺點。

佩戴方法
在國外角膜塑型片是由眼視光師驗配的,在我國也應該由註冊的視光師或醫師來驗配。在配戴過程中,至少要經過電腦驗光、角膜曲率檢測、綜合驗光儀檢測、裂隙燈顯微鏡的檢測、A型超聲波的檢測、眼壓的檢測、眼底的檢查和角膜地形圖的檢查。提醒每一個配戴者,若驗配單位不具備上述各項檢查手段,鏡片的價格又很低廉,則絕對不要冒然配鏡。

 

 

 

資料來源:百 度 百 科